Артикул: #24047

Попона демисезонная Horze Avalanche 1200D, 150 г

руб 11.286,00
(Цена действительна только в интернет-магазине)
Available now

Эта демисезонная попона именно то, что нужно, когда вы не знаете, что надеть на вашу лошадь.


В некоторые дни вам нужна теплая прогулочная попона, а в другие дни - легкая дождевая. Эта попона будет идеальным выбором, когда погодные условия непредсказуемы, и днем может быть тепло, а утром и вечером холодно и дождливо. Попона демисезонная Horze Supreme Avalanche PRO идеально подойдет на прохладную погоду. Эта попона снабжена Т-образными пряжками на груди, подпузными ремнями, эластичными ремнями вокруг ног и длинным нахвостным клапаном.


Особенности:


  • Эксклюзивная гарантия от Horze на сохранение водонепроницаемых качеств нервущегося полиэстера 1200D даже после 3 стирок
  • Утепление 150г полиэстера для холодных дождливых дней
  • Высокая шейная часть и экстра-высокие плечевые вытачки ослабляют давление на плечи и снижают возможность натираний
  • Новые застежки на груди с Т-образными пряжками для легкого застегивания
  • Пряжки сделаны из высококачественного прочного материала с покрытием серебряного цвета
  • Подпузные ремни с эластичными вставками для дополнительного комфорта
  • Съемные эластичные ремни вокруг ног
  • Большой нахвостный клапан обеспечит надежную защиту лошади от ветра и дождя
  • Светоотражающая прошивка на окантовке
  • Проклеенные швы повышают водонепроницаемость

Техническое описание:


Материалы: нервущийся полиэстер 1200D3000мм/3000mvp водонепроницаемость/воздухопроницаемость.


Рекомендации по уходу:


Машинная стирка в прохладной воде. Щадящий режим стирки с мягким моющим средством. Машинная стирка при 40°C. Не сушить в стиральной машине. Сушить на открытом воздухе.


Страна производства: Китай
Сортировать по:

Пришлась по вкусу

В общем

Качество

Стиль

Написано

Попона Horze Avalanche пришлась по вкусу, так как и по цене приемлемая, и качество хорошее, лошадь комфортно себя чувствует в ней и холодную, и в теплую погоду, качество попоны на высоте.

 0

Необходимая попона каждому коннику

В общем

Качество

Стиль

Написано

Не первая явапаит попона, очень довольна! Мои лошади живут на улице и в попонах находятся круглые сутки в абсолютно любую погоду, так же у них большая территория и они много двигаются. Попона выдерживает ливни и снегопады, защищает от сильных ветров, а главное при этом она очень лёгкая и благодаря этому лошадь чувствуется себя свободно. Шаговые выточки расположены иделально и не натирают при такой регулярной носки. Всем рекомендую!)

 2

Лучший вариант

В общем

Качество

Стиль

Написано

Набрала много попон у вас в магазине. Все классные. Эта - самая любимая. Если финансовые возможности не позволяют взять несколько зимних попон на разные температуры, то эта попона будет идеальным выбором. Сильный ветер часто бушует (конюхи за заборы держатся, чтобы не улететь к себе на родину в Узбекистан), мокрый снег или Мороз -25... вообще, выручает в любых погодных условиях. Не продувается, не промокает, температуру держит отлично и прочная. Очень удобен завышенный воротник, лошадь наклоняется, а за шиворот ничего не сыпется, получается будто козырёк. Ходит уже около месяца одетая, раздевала только несколько раз, когда чистила. Шерсть без перхоти, вся блестит, хоть и длинненькая зимняя. Чистая, морозом и ветром не потрёпанная. Короче, лошадка у меня ещё растёт активно, в следующую осень-зиму однозначно буду брать такую попону, на размер больше, в первую очередь прям!

За: Практичный, Износостойкий, Приемлемая цена
 2

Забота о лошади в зимнее время

Дождь, снег, лед и пронизывающий ветер – верные спутники зимы. Именно это время года приносит коневладельцам немало забот
Подробнее

Особенности попон для лошадей

Существует много типов попон, обладающих различными характеристиками. Среди них важно выбрать именно те, которые смогут использоваться в течение нескольких лет...
Подробнее

ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - Добавьте ваше собственное изображение вместе со всем миром! Изучить больше.

Загрузите изображение и получите скидку 10% на Вашу следующую покупку!

Войти