Краги для верховой езды

Фильтр по:
  • Фильтр
  • категория
  • цвет
  • цена
  • Размер
Сортировать по:
Показывает 10 Позиции

Краги

Амуниция всадника для верховой езды включает в себя не только одежду, но и специальную обувь, обеспечивающую комфорт и правильную посадку в седле. В ассортименте нашего магазина Вы найдете специальные сапоги, ботинки и краги – съемные голенища, надеваемые вместе с ботинками. Краги предохраняют голень всадника от стирания и травм во время езды.

Краги являются атрибутом повседневных занятий конным спортом и изготавливаются из замши, натуральной кожи и синтетических материалов. Краги имеют резинку для стопы и молнию с замком, предотвращающим ее расстегивание во время езды. Наряду с молнией, в верхней части имеются липучки для регулирования объема голени в зависимости от толщины летних и зимних бридж. В нашем магазине большой выбор обуви и одежды, поэтому вы без труда подберете для себя идеальный комплект.

Подробнее...

Выбираем краги для верховой езды

Прежде чем купить краги, нужно определиться с их размером, так как они должны плотно обхватывать голень. Основные параметры – это обхват голени в ее широкой части и высота до сгиба под коленкой. При правильном выборе краги должны плотно облегать ноги, но не врезаться сзади под коленями, поэтому их высота также подбирается индивидуально. Мы можем предложить краги разного размера и стиля, а если вы приобретаете амуницию для детей, то у нас есть и детские краги из замши. При покупке обуви для всадника необходимо учитывать и сезон года. Для осенних и весенних прогулок мы бы порекомендовали кожаные краги, которые легче очищать от загрязнений, чем замшевые. Наряду с этим, кожаные краги не промокают и отлично подходят для дождливой погоды. Замшевые более мягкие, но нуждаются в регулярном уходе для сохранения основных свойств и внешнего вида материала. Как уже было сказано, краги носят вместе с ботинками для верховой езды. В нашем магазине вы можете купить краги и ботинки, выполненные из материалов одной фактуры или цвета, что создаст видимость абсолютно цельного предмета амуниции.