ТОТАЛЬНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ! Скидки до 95% на ВСЕ! Купить сейчас | До закрытия horze.ru:

×

Вожжи для лошади

Упряжь конская должна складываться из полного комплекта специального снаряжения. Оно используется всадником при седлании и управлении лошадью. Производительность работы верховых лошадей напрямую зависит от качества и видов сбруи. Сбрую подбирают индивидуально под каждое животное. Здесь хозяин должен учитывать особенности и размеры коня, а также четко определить задачи и цели, которые он ставит при седлании и в процессе езды. В ассортименте нашего интернет-магазин Horze представлены вожжи лошадиные, которые являются незаменимым атрибутом конской амуниции. Они предназначаются для управления лошадьми. При выборе необходимо обращать внимание на такие критерии, как прочность и комфорт в использовании. Оптимальная длина вожжей 10-12 м. Концы поводьев соединяют с концами уздечки, поэтому важно, чтобы они были фиксированными и надежными. Например, выполнены из ремня. Это значительно увеличит срок службы данного вида амуниции.

Фильтр Очистить
Сортировка
Цвет
Цена
Цена
Размер
Размер Очистить
Ваши фильтры: Очистить
3 Позиции

Виды товара - вожжи для лошадей

Как правило, вожжи лошадиные выполняют по единому стандарту, но здесь немаловажную роль играет материал, из которого изготавливаются поводья.

Современные вожжи, предназначенные для конской упряжки, в зависимости от материала изготовления подразделяются на следующие виды:

• кожаные – самые крепкие и долговечные;

• синтетические (из тесьмы или резины). Сегодня многие всадники останавливают свой выбор на тесьмяных вожжах. Этот вид считается наиболее доступным по цене и менее капризным в уходе;

• комбинированные (с кожаными нашивками-вставками или стальными петлями). Кожаные вставки препятствуют скольжению рук пользователя.

Качественные вожжи купить для лошади по самым демократичным ценам вы можете на нашем сайте. Менеджеры с радостью ответят на все ваши вопросы и подберут амуницию индивидуально исходя из особенностей вашего животного.

Читать дальше