БОЛЬШАЯ ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА! Скидки до 60% Купить сейчас |

×

Вальтрапы для лошадей

Фильтр по:
  • Фильтр
  • категория
  • цвет
  • цена
  • БРЕНД
  • Размер
Сортировать по:

Вальтрап для лошади (он же потник или чепрак) - покрывало, подкладываемое под седло лошади. Он должен выполнять следующие функции: сглаживать неровности седла и таким образом защищать спину лошади; впитывать пот; защищать седло от лошадиного пота.
Использовать его необходимо всегда, даже если седло отлично подогнано и кажется, что в дополнительной прокладке нет необходимости. Гигиеническая составляющая крайне важна. Гигроскопичность, воздухопроницаемость обеспечивают дополнительный комфорт и защиту.

Показывает 74 Позиции

Какой вальтрап купить для лошади?

Когда Вы задумываетесь над тем, какой вальтрап купить, определитесь для начала с его назначением. Производители предлагают выездковые и универсальные модели в различных вариантах исполнения. Кроме этого, необходимо выбрать, один из типов:

• полувальтрап (он же меховушка или амортизатор под седло);

• вальтрап-трилистник;

• Eurofit;

• прямоугольный.

Как правило, для полувальтрапов характерна значительная толщина. Их изготавливают из меха или подбивают им. Полувальтрапы используют совместно с прямоугольными. Вальтрап-трилистник напоминает клевер-трилистник, за что и получил свое название. Eurofit по схож с трилистником, но несколько отличается формой. Прямоугольные модели получили наибольшее распространение, со стороны они напоминают обычные прямоугольники. Отдельную категорию составляют гели. От материалов, из которых изготовлен вальтрап, зависит цена. Каждый из них обладает своими преимуществами. В производстве используют хлопковые и синтетические ткани, искусственный и натуральный мех. Последний отличается высокой устойчивостью к сжатию и прекрасной воздухопроницаемостью. Вальтрапы для лошадей, купить недорого. На сайте horze.ru представлено множество вариантов, среди которых Вы найдете наиболее подходящий.

Мы предлагаем только качественную продукцию.

Заказы обрабатываем максимально оперативно. Вы обязательно найдете подходящий размер вальтрапа для лошади с учетом вида и размера седла, которое Вы используете. Лучшего предложения и соотношения цена/качество не найти. Как правило, для полувальтрапов характерна значительная толщина. Их изготавливают из меха или подбивают им. Полувальтрапы используют совместно с прямоугольными. Вальтрап-трилистник напоминает клевер-трилистник, за что и получил свое название. Eurofit по схож с трилистником, но несколько отличается формой. Прямоугольные модели получили наибольшее распространение, со стороны они напоминают обычные прямоугольники. Отдельную категорию составляют гели. От материалов, из которых изготовлен вальтрап, зависит цена. Каждый из них обладает своими преимуществами. В производстве используют хлопковые и синтетические ткани, искусственный и натуральный мех. Последний отличается высокой устойчивостью к сжатию и прекрасной воздухопроницаемостью.

Вальтрапы для лошадей, купить недорого.

На сайте horze.ru представлено множество вариантов, среди которых Вы найдете наиболее подходящий. Мы предлагаем только качественную продукцию. Заказы обрабатываем максимально оперативно. Вы обязательно найдете подходящий размер вальтрапа для лошади с учетом вида и размера седла, которое Вы используете. Лучшего предложения и соотношения цена/качество не найти.

Читать дальше